Комплексы

 Во глубине сибирских руд
Ищите детские страданья
И сексуальных наказаний,
За то, что маленькими врут...(С) Римма Римская

Оставил тятенька без сладкого...
Сказал мне: " Ты плохая девочка...
В тебе в малышке столько гадкого
И некрасивая ты Евочка.

Ты глупая, на мать похожая
А я устал как заведённый...."
И посмотрел как на прохожего
И оттолкнул как  прокажённую.

А Ева -маленькая женщина
Понять тогда его не смела
Что он страдал от одиночества
Душа его была без тела...

Что обижал ребёнка грубостью
Не потому, что злость заела,
А потому, что не относится
Душа его с любовью к телу...

Он в Еве видел отражение
Своих страданий и ничтожества
Её премиленькая рожица
Взрывала волны раздражения...

Ушёл и проклял Еву с матерью
Оставил их на растерзание
Сомнений, горя и желания
Быть понятыми без сомнения.

И Ева плакала и била
Себя руками по головочке
И говорила :"Я - уродина
Всегда я буду лишь уродиной!"

Пол жизни прожито и пройдено
Толпа мужчин ласкали Еву
Но та в душе была уродиной
Ей так казалось... было дело...

И красота её несхожести
С другими серыми прохожими
Была лишь отраженьем прочности
Несхожести души и тела....


Рецензии