Песня дождя

Я начинаю петь и танцевать под гром...
Теперь я не одна - я с молнией вдвоём!
Глаза закрыты в исступленьи,
И капли в рот - моё спасенье.
Я танцую, капли бьют:
Дожди по-своему поют.

17.08.2005


Рецензии