На двоих одна рубашка

То ли кто-то надоумил
Толь придумала сама,
На двоих одну рубашку
Подарила нам судьба.
И теперь мы друг без друга
Сходим медленно с ума,
Стоит только разлучится
В душу ломится зима.
Друг без друга нам не выжить
Ведь рубашка то одна,
Так судьба распорядилась
Как близняшек родила.
На двоих одну рубашку,
Нам с любовью соткала.
С серебра дорожки к звездам
Солнца лучиков тепла,
И любовь, что так не просто
В нити тонкие вплела.
Не рубашка, прямо чудо
Она словно ожила,
Мы в рубашке, словно в сказке
Задушевногго тепла.
На двоих одну рубашку
Подарила нам судьба,
Ничего теперь не страшно
Там живет любовь сама.
Сохраним ее  с тобою
Не сойти чтобы с ума,
Так бывает только в сказке
На двоих одна судьба.


Рецензии
Теплое, нежное. Какая счастливая женщина, которая в рубашке.

Татьяна Вигерина   26.03.2015 21:22     Заявить о нарушении