Звёзды

Я пою, ловлю губами капли дождя. Истерия рвёт на части, искажая лицо гримасами. Вены боли. Кровь стекает по бледной коже. Чёрная кровь... Во тьме она кажется бордово-чёрной. Сверкают жёлтые глаза, но скоро их не станет: упадут и покатятся по лезвию ножа, как тусклые звёзды. И никого не станет. НИКОГО...

15.08.2005


Рецензии