Мысли

Я вижу звёзды - тускнеют, гаснут.
Я слышу ветер - не будет совсем.
Всё в этой жизни не напрасно,
Не избежать надуманных проблем.
Но солнце меркнет, изчезает,
Изчезну скоро так и я.
И кто о жизни той узнает?
Была ли прожита не зря?

11.08.2005


Рецензии