Всё

Ну, вот и всё. Так будет лучше, будет правильней.
Мы перетёрли нас связавшую струну.
Слова последние друг другу в дар оставили,
Ошеломив едва наставшую весну.

Нас больше нет. Есть ты, есть я, но мы не целое.
Открыли дверь, и расставания ветра
Разворотили наше счастье неумелое
И разбросали наши планы по углам.

И пустота... Осколки чувств, обрывки совести,
Воспоминания - вчерашний горький чай.
Я потерялся, растворился в невесомости,
Раскрасив небо в отсыревшую печаль.

В квартире нашей до сих пор таятся запахи
Твоих духов, твоих надежд, твоей любви.
И снова хочется тебя взять просто за руки,
Но обнимают тебя руки не мои.

Ну, вот и всё. Теперь у нас дороги разные.
Придётся снова жить учиться одному.
Нас больше нет. Всё решено. Всё было сказано.
Осталось в это лишь поверить самому.


Рецензии