Друзья

Вокруг толпа, вокруг  живые люди.
Мне ж кажется, что в мире – я одна.
Я знаю, без друзей бытья не будет,
Но, ведь в тоске и не моя вина:
Я их ищу, я нахожу, я с ними,
Я им прощаю всю вину и боль,
Но, замечаю, стали вдруг чужими
Друзья, что были, те, что есть со мной.
Я вижу: я нужна, когда им плохо,
Когда у них гора своих проблем.
Когда же мне ужасно, одиноко -
Им не найти со мною общих тем.
Вот в горле ком, увы, но так и будет:
Друзья ушли, сейчас не дружбы век.
Вокруг толпа, вокруг живые люди,
А я один как - будто человек.


MilaNi


Рецензии