Когда был светом мрак рассеян...

Когда был светом мрак рассеян,
Мир осознал, что он живёт,
Но человек самонадеян,
Он в божьи планы нос суёт,

Никчёмным мучаясь вопросом,
А что таит в себе исток?
И как не раз уже, в свой срок,
Окажется, конечно, с носом.


Рецензии