Ох эта память!..

Ты прошёлся по жизни курсивом,
Пролетел ураганом шальным,
Был роман наш с тобой красивым,
Но,увы,оказался пустым.
Хоть встречали порой мы рассветы
Слушая Белого моря прибой,
И дарил ты тюльпанов букеты
От смущения робкой рукой.
И ночами в безумной агонии
Говорил  мне такие слова,
От которых в чудной гармонии
К небесам улетала душа.
Но надолго тебя не хватило,
И закончился быстро твой пыл,
Ведь сердечко твоё не любило,
А игривый азарт поостыл.
Но вот снова весна наступила,
И всё-так же шумит тот прибой,
Я чуть-чуть о тебе загрустила,
Свой нарушив немного покой.
Только ты не волнуйся напрасно,
Я тревожить тебя не стану,
В моей жизни и так всё прекрасно,
Это память бередит рану.

     18 марта 2015.

 Фото автора.  Берег Белого моря. Мурманская обл.


Рецензии
Красивое фото.Не грусти ,Мариша!С теплом!

Марина Мясникова 2   01.12.2015 21:00     Заявить о нарушении
Да я там была! красота неописуемая, Мариш.

Марина Владимировна Свиридова   01.12.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.