Я буду помнить тех солдат

Я буду помнить тех солдат,
Что жизнь отдали родине, не требуя отдачи,
И выполняли, каждый свой приказ,
Поставленные четкие задачи!

Они не знали, что такое страх,
Им снились лишь любимые их лица,
Бросались в бой хоть в бурю, в дождь и в град,
Чтоб не отдать врагам их родины границы!

Там были молодые пацаны,
И люди, в чьих висках уж седина,
Запомнятся их подвиги на век,
Да нет, точнее я скажу:" На целые века!".


Рецензии