Мысль не идёт из головы...

  Мысль не идёт из головы
  В душе рождая боль тупую.
  Кому-то жизнь даёт халвы,
  Кому, увы, слезу скупую.

  Кому всю жизнь во всём везёт,
  Живёт себе не напрягаясь,
  Другому, грусть с печалью шлёт,
  И он живёт не улыбаясь.

  Одним-прямую колею,
  Любовь сполна и жизнь во благе.
  Другим-любить мечту свою
  И верить в счастье на бумаге.

  Кто в жизни роли расписал?
  И кто придумывал сценарий?
  Одних топил, других спасал,
  Одним- свет звёзд,другим-фонарик.

  Одним- любовь и мир весны,
  Другим-распутицу и жижу.
  Мы перед Богом все равны,
  Как жаль, что я это не вижу.


Рецензии
восхитительное стихотворение

Ольга Языкова 23   27.03.2015 14:07     Заявить о нарушении