Предвыборное

Всё вернётся - в это верить надо!
Оживёт в России дух побед,
Встанут Ленин, Сталин с нами рядом
Заслонив собой народ от бед!

Всё вернётся - загудят заводы,
Зашумят станки, пойдёт продукт,
Жутким сном мы вспомним эти годы
Где ворюги всё подряд крадут.

Всё вернётся - заколышут нивы
Зацветут сады, исчезнет гнёт!
Будем жить достойно и красиво,
Набирая мощь из года в год!

Снова звонко засмеются дети
В новых школах, яслях, детсадах,
Всё вернётся - в это твёрдо верьте,
Коммунистам голос свой отдав!


Рецензии