Помощники поэта

***
Помощники поэта –
Бумага, карандаш.
А в этом нет секрета,
Как развести гуашь.
Чтоб были ярче краски
И образы сильней,
Добавь, поэт закваски,
Эпитетов дрожжей.
Твори в своём угодье,
В империи времён,
Ты растворён в народе,
В цветах его знамён.
Твой дух летает выше
Домов и облаков.
Спускаешься вниз с крыши
Посланником Богов.


Рецензии