Распилили на части однорукой пилой...

Распилили на части однорукой пилой,
Исковеркали кожу, опрокинув нутро.
Эту рану уже не заштопать иглой
В таком виде, увы, не проехать в метро.

Начиная с нуля, начиная с себя,
Расширяя сознание в узком пространстве.
Вы похожи как сёстры, опять говорят,
Обвиняют во всём и еще в шарлатанстве.

Обвиняют в грехах, что уже отошли,
Словно талые воды пропали в низине.
На планете другой, мы туда не дошли.
Мы на верном пути, но пока на чужбине.

Там индийская рага звучит по утрам,
Убаюкивая чакры в рассветной тиши.
Поклоняясь всецело предгорным ветрам,
В этой всеми забытой глуши.

 Иногда, слушая тишину
 Больше услышишь музыки, чем в музыке.
 Иногда, лучше идти на войну,
 Чем стоять, ссутулившись на сквозняке.
 
 18 марта 2015
*  *  *


Рецензии
Иногда, слушая тишину
Больше услышишь музыки, чем в музыке.
Иногда, лучше идти на войну,
Чем стоять, ссутулившись на сквозняке.

Пилить, пилить, еще раз пилить.

Сергей Булдаков23   02.10.2015 07:15     Заявить о нарушении