Этот город не будет прежним

Этот город не будет прежним
Без тебя, без твоей любви.
Лист последний упал надежды,
Даже небо и то в крови.

От себя никуда не спрячешь
Загрустивших улыбок след,
Даже солнце и то иначе
Посылает на землю свет.

Этот город родной и близкий
Не в цветах утонул - в снегу,
Не хватило всего лишь искры,
Чтоб зажечь тебя на бегу.

Ты спешила в свои покои,
Что такого ты в них нашла?
Счастье - небо шлёт голубое,
Счастье там, где любовь жива!

Этот город уснул в объятьях
Белых-белых весны снегов.
Разодел все деревья в платья,
В платья свадебных белых снов!

Мне фату не тебе примерить
Белым облаком летних грёз...
Я учился любить и верить
У сгоревших над нами звёзд!

    2015г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.