Камень - это плоть планеты

Сколько раз камень плавился жаром.
Сколько боли земную жгло плоть...
Но родная страдала не даром -
Ведь смогла она все побороть!

И пробился росток из гранита -
Для Любви - не препятствия плиты!

"Разукрасили" шрамов окопы
Край березовых ангельских снов,
Ведь не плугом святым остолопы
Украшали просторы отцов.

Завещали отцы нам беречь
Их словянскую славную речь!

И Земля, каменея, страдала.
Прикрывая собою детей.
Я хочу, чтоб она не видала
Этих адских военных затей!

Пусть украсят родные опушки
Одуванчиков русских веснушки!

Ветер времени шрамы завеет,
Плоть Земная пускай заживет.
Больше землю топтать не посмеет,
Враг от злобы своей и умрет.

И фундаментом станет земля
и воздвигнут на камне дома!

17.03.2015=GoldKing=


Рецензии