Море

Море.

 Солнце дремлет возле моря,
 Нежно  гладя ему грудь,
 Волны вечно с ветром споря,
 Рвутся камешки лизнуть.
 
 Вдалеке седые горы,
 Прикурили от небес,
 И скрывают  косогоры,
 Как найти  тропу невест.

 Солнце брызнуло лучами,
 Встретив ласково рассвет,
 Море, звякнув якорями
 Улыбнулось им в ответ.

 Лето вылило все краски
 И раскрасила прибой
 И родилось  столько ласки,
 Нарисованных  волной.

 Тучки вроде небольшие,
 У причала собрались,
 Как девчонки молодые,
 Смотрят весело на жизнь.

 Кину  в море нынче снасти,
 И  удачу призову
 И поймаю людям счастье,
 И себе не обделю.


Рецензии