Мне одиноко в поездах

                Мне одиноко в поездах,
                Чужие города и лица,
                А поезд все куда-то мчится,
                Печали нагоняя страх...

                Себя я страхом не разрушу,
                Ты мне улыбку подари,
                Теплом Любви все озари,
                Господь, согрей же мою душу!
               
                27.09.2013г. Поезд Винница- Понинка


Рецензии