Не дождётесь!

Мой народ, башка с дырой,
Мне могилу ты не рой,
Задружи ты с головой
Я живой, живой, живой!

Ну, исчез с экрана, что ж,
Всё, что пишут, это - ложь,
Не дождётесь, я живой,
Мой народ чудит порой,
Беспокоится напрасно,
Я живой, вам это ясно?


Рецензии