Я хотела быть счастливой...

Я хотела быть счастливой,
Но видать не повезло...
На лице с улыбкой милой,
Счастье встало и ушло...

Может быть оно вернётся?
Может быть еще придёт?
Ведь надежда не сдаётся?
Да и вера в нас живёт?...

Не ответила мне вера,
Лишь надежда чуть дыша,
Прошептала:в сердце двери,
Не закрой,ведь там душа,

Даже если ей и больно,
Всё простит и всё поймёт,
Нагулявшееся счастье,
Примет вновь и всё пройдёт,

Но,а если плотно двери,
В сердце разом затворить,
Может статься,что навеки,
В нём лишь горе будет жить...

Я не знаю...вера дремлет...
И не верит в чудеса,
Но на всякий случай двери,
Не закрою до конца...


Рецензии
Не закрывайте, Лидия! Счастье придёт! Желаю Вам!

Инна Волынская   18.03.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна!Мое сердечко всегда открыто...

Лидия Чугаева   18.03.2015 18:49   Заявить о нарушении