Снова здесь

Вот и ночь - снова здесь стоишь
Появился у камина и молчишь
Подойдешь-ли
Может это не снесу
Босиком из окна
Вон в лесу
На пенечьке белым образом сижу
Снова рядом - но кому расскажу?
Должна молча чудо это наблюдать
Никому все равно не понять.


Рецензии