я понял

я понял-возраст не финал-
не время предаваться лени,
и то, о чём давно мечтал,
пора вытаскивать из тени.
что можно даже в 65,
резвясь как маленькие дети,
испытывая боль, опять
попасть в любви коварной сети.
срываясь в полуночный стон,
пугать соседей утомлённых,
мечтающих ввести закон,
на ненасытных и влюблённых.
пусть торжествует плоти власть
над позывными полусвета.
держись за жизнь, чтоб не упасть,
не узнанным в тумане лета.
и с каждым стоном молодых
в своих надеждах укрепляйся,
что ты ещё достоин их.
ищи любовь и не сдавайся!


Рецензии