Больничный стишок

Мне не стыдно сознаться, что плачу.
Мне плевать на шаблоны людей.
Я смотрю сквозь слезы иначе.
На прохожих мимо врачей
Людских судеб, историй.
Мои слезы зальют крематорий,
Где горят муки больных и не очень.
Я себя уполномочил.
На данную акцию, пусть скажут-слабак.
Я хочу так.
Я плевал в дополнение к слезам.
Ветру пеплом играть не дам.
Да, я плачу.


Рецензии