Гроза

Скатилось солнце каплею янтарной
по нежной коже бархатной сосны
в его руке, ее рука
застыла будто на века
то только сон, то только сны.
 
В высоком небе облака
нальются спелостью грозы
лишь звон хрустальной стрекозы
чуть слышны первые раскаты.

В тяжелых испарениях лета
прохладою пахнет река
и чуток шелест тростника
ну а пока, ну а пока
в его руке, ее рука...

18.03.2015***


Рецензии