Нет, я не ангел, я другой...

Нет, я не ангел, я другой...
Простой мужчина, мне поверь.
Но только точно не отстой,
И мне всегда откроют дверь.

Я никого не предавал...
Но не приемлю чью то ложь.
И без любви, я не страдал,
Она мне, как по сердцу нож.

Любовь я встречу?.. неизбежно...
Встречался с нею и не раз.
Но обращался с ней небрежно,
Не поступлю я так сейчас.

Да, я по жизни нагрешил...
Но не всегда бывал я прав.
И вот однажды так решил,
Что укрощу свой буйный нрав.

Ведь я не ангел, я другой...
Простой мужчина, мне поверь.
Ты не ругай меня, постой,
А то мне в Рай закроют дверь ...


Рецензии