***

"Я вижу звуки, слышу деревьев сок,
Электрический ток оглушающе звонок .
Звезды с неба освещают мой потолок,
У меня нет сердца, в нем миллион иголок."
© Джули Ванг

Видимо это удел человеческой особи
видеть в твоих стихах что-то своё и близкое,
Но, закрывая глаза, чую носом,
как пахнут звуки песен твоих и мысли...
Вдыхая холод и мрак ночи вокруг себя,
останавливаю сердцебиение этого тела.
Теперь никому не достать меня из меня,
Я - тёмное, и это моё личное дело...


Рецензии