Вот и все...

Как больно и холодно...
Словно немое кино,
С неба на землю,
На самое дно!

Словно котёнка за шкирку,за дверь...
Сердечко,прошу,больше в сказки не верь.

Немножко поплачем с тобой и поймём,
Что лучше него всё равно не найдём.
Поплачем,отпустим,поймём и простим...
Обиды забудем и не повторим,
Былые ошибки,мечты и слова.
Его мы забудем?...
В ответ тишина...

Сердечко прошу тебя,так не боли!
Бывает ведь всё,разошлись все пути.
Устали,остыли,и не сберегли...
Как больно родное,прошу не грусти.

Ошиблись с тобой мы...
Ошиблись,прости...
Прошу не боли...
Отпусти...ОТ-ПУС-ТИ!


Рецензии