не та

Я для тебя "не та"
Услышала в трубке я тихо
Вот такая простейшая ***та
Сердце мое пробито


Черная большая дыра
Не сыщещь таких на небе
Я просто оказалась не та
Таков мой удел и жребий


Красива говорят и стройна
И его полюбила! Честно!
Но не та, хоть ты тресни не та!
Так и дала б в одно место


Сверлю потолок глазами
Скажите какой сейчас день
Еле бормочу я губами
Так как в сердце моем пробел


Залатайте меня излечите
Говорят нету лекарств
Диагноз "не та" не изучен
Тогда посто дайте мне шарф...


Рецензии