Грусть...

Ты скоро уедешь,может быть навсегда,
Будут новые встречи,дороги,дела,
Будут новые люди,слова, города,
Будешь счастлив и ты,только вот без меня...

Разойдутся дороги,разобьются мечты,
Никогда больше наши,не сойдутся пути,
Никогда больше я,в летний день по утру,
Не смогу прошептать тебе тихо-нежно-Люблю...

Не смогу прикоснуться к твоим я губам,
И рукой провести по щеке и плечам,
Не разбудит меня нежность ласковых рук,
Счастье было не долгим,пришло время разлук...

Ты останешься в сердце моем навсегда,
До свидания любимый,буду помнить всегда!!!


Рецензии