Журавли с берегов счастья...

Берега... берега... берега...
Где-то там далеко за морями
Где рождалась сама красота
И как птица взлетала мечтами ...

Где-то там возрождались слова
О надежде, о вере, о счастье...
И на крыльях неслись журавля
В мир где правило всюду ненастье...

Люди ждали годами весну
Чтоб увидеть тот клин журавлиный
Чтоб услышать тех слов чистоту
И сказать. что Он тоже счастливый...

Где-то там далеко далеко
Мои мысли находят значенья
И плывут бесконечно легко
К берегам Моего утешенья...

Ты метаешься где-то в дали
Между главным и вдруг приходящим
Но не слышишь как в даль журавли
Улетают с потерянным счастьем...

Я надеюсь что Ты обретёшь
Свою выдержку где-то с годами
И дождёшся, а значит найдёшь
Своё счастье и клин с журавлями...


Рецензии