Марианская впадина

Куда же попадает,
    после смерти,  вдруг душа?
Не задавались вы вопросом,
                никогда?
Есть на Земле
                портал один…
Он,
    Марианской впадиной,
                храним…
Там,
     на изломе старых плит,
Портал
      по сбору душ открыт…
Четыре света у Земли,
И столько же мостов
               у впадины внутри…
,,Рукою Бога''
                собранные души,
Все попадаем внутрь мы…
В Дайкоку жизнь кипит сама,
Секрет один есть
                у того ,,котла’’…
Хранит,
  любовью он разбитые сердца…
Но чтобы возродится,
И в переходах
        тех мостов не заблудится,
Магический конфликт
            придётся разрешить…
И ведьму Вуду,
       силы колдовской лишить…
Ей помогает Чернокнижник,
                вершить господство,
Всё делить на микроорганизмы…
Опасен, зол и нетерпим…
Он охраняет там, проход внутри…
И тот,
       кому не удаётся,
              все испытания пройти…
Лишь в плоскую рыбёшку
                превратится…
Поверьте мне,
             страшнее твари не найти…
Жила Мария на Земле,
Прекраснее души
                не сыщешь ты нигде…
Любила этот мир за то,
                что был чудеснее всего,
Дарил ей радость,
                пел ей песни,
Мерцали звёзды в поднебесье,
Манили,
        звали в высоту,
                И обещали доброту…
Но встретила однажды,
                маленькое чудо…
Он злобный,
                вредный и чужой…
Ужасно рыжий, но простой…
Он душу ей порвал негодник,
Довёл до гибели такой…
И вот душа Марии,
 посеяна над впадиной теперь…
Пройти ей нужно испытанье,
Чтобы портала
              приоткрылась дверь…
В одном из переходов,
Ей нужно проявить себя…
Опасен путь,
                причина в том проста…
Там Чернокнижник
                шепчет заклинанья…
Борьба за жизнь её идёт…
Достойна ль получить признанье?
Иль всё пойдёт наоборот?
Неуловимый образ,
                поймать ей суждено…
И маленьким шедевром,
                лишь воплотить его…
Восстановить всё по крупицам,
                придётся ей самой…
Как в небе раненная птица,
             Сражается своей душой…
А ведьма Вуду наблюдает,
                за честностью судьбы…
И только лишь она решает,
      открыть портал иль не пустить…
Мария создала шедевр,
         ту птицу, превратив в того,
  Кто просто тихо, на руках,
                вдруг унесёт её…
Открылся вдруг портал,
                и пропустил её…
В тот мир,
         где боли больше нет,
                где ждёт её любовь…
А тысячи погибнут,
                что в корысти живут…
И жуткими рыбёшками,
                во впадине всплывут…
Не слишком ли цена большая?
Спросите океан…
Откройте души ваши,
                и нежные сердца…
Ведь только лишь любовь
                достойна,
В мирах гореть звездой…
И нежности объятий,
      там дарят тем,
          кто к ним в любви пришёл…


Рецензии