Ах, этот вальс, дивный вальс...

                Послушать...
                http://www.realmusic.ru/songs/1317683

Ах, этот Вальс, дивный  Вальс!
Кружит, смеется,  порхает...
Ах, этот Вальс, милый Вальс,
что же ты делаешь с нами...
А в глазах твоих неба синь...
Не оставь меня,  не покинь...   
Вальс,  юный  Вальс...
Робкий, застенчивый  Вальс....               

Скользим над планетой кружа,
Очарования не спугни...
Ах,  как кружится голова..
Лишних слов  не говори. 
Грез  волнующий флер,   
переплетение  рук... 
Неслышный  глаз разговор,               
сердец сумасшедший стук...

Танцует Вселенная Вальс!
Взглядом меня коснись...
Огнем пылающих губ 
нежно меня  обожги....      
Ресниц дрожащих вуаль               
укроет  в глазах  печаль...
Вот и  кончается  Вальс,   
Ах,  как жаль,
              Ах, как жаль...


Рецензии
Чудесный, дивный вальс покоряет всех нас! Весенних полетов вдохновения!С теплом.

Полина Оверко-Бережок   14.05.2019 09:52     Заявить о нарушении
Полина, особенно хорош вальс в исполнении наших бардов..

Спасибо!Рада, что по душе!
С теплом и признательностью..Л.

Людмила Владимирская   14.05.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.