Благослови финансы, как без них?

Открываю утром раненько глаза
И молюсь по вере:" Господи, вот я.
Пред Тобой с молитвой снова я стою,
За грехи народа вновь Тебя молю -
Благослови народ Ты мудростью Своей.
Благослови любить врагов, как и друзей.
Благослови обиды в сердце не держать,
Чтоб за пазухой мне камень не таскать.
Благослови всегда на помощь приходить
К тем беспомощным, кому и в тягость жить.
Благослови нас зависть, злобу победить;
Без Твоих благословений как прожить....?
И ещё хочу Тебя, Господь, просить,
Благослови наши финансы. Как бех них?


Рецензии