Немного поэт

Где-то на новой странице,
Рукой напишу я несколько слов.
Как в небо лететь свободной птицей,
И слышать, что сердцу надо любовь.

Покинув родные до боли дороги,
Свой дом я оставил в тоске по нему.
Но нужно пройти через эти тревоги,
Такая цена есть за мечту.

И вернусь я может быть скоро,
Чтобы в новую жизнь опять убежать.
Другой мечте надо немного,
Ей нужно всего лишь чуть-чуть подождать.

И может тогда спою я ребята,
О том, о чем так долго молчал.
Душою прольюсь на белой  бумаге,
Я так долго об этом тихо мечтал.

Бежал я по кругу в сплетении дней,
И в каждой минуте рисовал свой портрет.
Но было желание средь безумных идей,
Миру сказать, что я немного поэт.


Рецензии