Живи

Ведь ты дуэт моей души!
Играешь пальцами сознанья,
Чуть ощутимо прикасаясь
К щебечущей в мозгу глуши.
Уходишь, исчезаешь и спешишь,
Меня оставив и забыв на время,
Что я пою, не ощущая мели,
Где я увязла. Не круши
Во мне своей любовью
К страданьям словом
Пропитанный мотив души.
В припеве разума не замудри
С мелодией и силой крика.
И в нервах сотканного ритма
Не спеши, не сбейся и живи...


Рецензии
Интересно написан стих. Спасибо!

Дочь Земли   28.06.2016 23:46     Заявить о нарушении