Дивный сон

Мне приснился дивный сон,
Будто ты в меня влюблён,
Руки мне целуешь нежно,
Светлым чувством окрылён.

Ты пронзаешь своим взглядом,
Поцелуи звездопадом,
Нежность льётся через край,
Словно я попала в рай.

Задыхаюсь я от счастья,
Я в плену безумной страсти,
Я летаю в облаках,
В твоих чувственных руках.

Сон прошёл...и я проснулась,
Потянулась,улыбнулась,)
Рядом ты моя любовь,)
И целуешь меня вновь).
Самарская Н.


Рецензии