И все, что осталось - песни

И все, что осталось - песни,
Куплеты, рифмы, слова,
Забыто давно, хоть тресни,
О чем болит голова.

И все, что осталось - книги,
Рассказы, стихи, поэмы,
Забыты давно интриги
И решены все дилеммы.

И память уходит в вечность,
Молчит постоянное эго.
Я жду билет в бесконечность
И жизнь собираю как "лего".

Душевные раны, болезни
Попрятались кто куда.
И все, что осталось - песни,
А все, что ушло - ерунда.


Рецензии
Замечательно, концовка порадовала!!!!))))

Дмитрий Двор   23.10.2016 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.