Благодарность друзьям

Спасибо всем моим друзьям!
Хоть и по пальцам счесть Вас можно,
Без слов читали...по глазам,
Когда мне было очень сложно.

Вам благодарна за звонки,
Поддержку словом и делами,
В моей Вы жизни маяки,
Где были вьюги и цунами.

Я сложная и я простая,
Бываю тихой и взрывной,
То я "в себе",то я "летаю",
Спасибо Вам что Вы со мной!

Ценю я молча,а внутри-на части,
И слёзы-радости в душе за Вас!
Вам-Благодати Божьей,только счастья!
Скажу с любовью сотни раз!))
Самарская Н.


Рецензии