Мечтаю на краю вселенной

Смотрю я в даль и вижу бесконечность,
Рассвет-закат...и новый день рождён,
Я- в "мираже",я-детская беспечность"
Я-"лёгкий бриз" и мир мой окрылён.

Мечтаю на краю вселенной,
Где просто можно быть собою и дышать,
Тут я могу побыть свободной,а не пленной,
И это место не земная благодать.

Я водной глади расскажу о чём печалюсь,
Я расскажу о том,о чём не говорят,
И в небо чистое я искренне покаюсь,
И мысли упорядочатся в лад.

Камням немым-скажу о чём слезинки,
Что снится одинокой ночью мне,
Как далеко родные две кровинки,
Что обнимаю нежно лишь во сне.

Мне чайка напророчит-"Счастье будет!
Ты только верь и рук не опускай,
С тобою Ангел!И Создатель любит,
И за терпение нам дарует рай!"
Самарская Н.


Рецензии