А ведь настанет день когда их не простят!

Вот интересно, чтобы делала Европа,
Не будь России? От огромнейшего скопа,
Подонков всяких, голубых и извращенцев,
Которые вошли в то лоно европейцев!
Они и дня не в состоянье протянуть,
Чтобы Россию в свою подлость не втянуть!
Любое недовольство, иль убийство,
И сразу хором – на Руси там кровопийство,
Галдят с трибун там Меркель, Могерини,
А сами пьют прокисшее мартини!
Европарламент, Страсбург, США,
А у самих сплошная мишура!
Своих людей они же в миг всех разгоняют,
Дубинки, газы, воду под напором применяют,
И слышать не хотят про свой народ,
Не видят, что зарос их огород.
И видим мы лишь рожи все тупые,
Из пасти их патроны холостые,
Всё вылетают, только нервы теребят,
А ведь настанет день, когда их не простят!
                18.03.2015 год.


Рецензии
НАРОД В ЕВРОПЕ ПРОЗРЕВАЕТ.
МОЯ ВАМ СОЛИДАРНОСТЬ, ВЛАДИМИР.

Людмила Петровна Денисова   20.03.2015 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но могли бы и подсобить!) С теплом! Мы же рядышком!

Владимир Песня   20.03.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.