Лесной мотив

Темно. Лучи сквозь витражи.
Дыши не чаще вовсе, глубже,
В дыханье теплом задержи
Лесной мотив и с чаем кружку,
Костра пожарище, прохладу,
Скользящую под свитером.
Держи в себе их наряду
С биеньем сердца учащенным.
Не выдыхай меня. Прошу!..
Ещё раз я не выдержу. 


Рецензии