Не расставайтесь с любимыми

Не расставайтесь с любимыми,
Ни на час, ни год, никогда.
Два сердца так просто сделать счастливыми,
Честной любовью согрев навсегда.

Чтобы тонуть только друг в друге,
Чтобы находить в друг друге себя,
Стать единой судьбой среди двух судеб,
Не расставайтесь с любимыми прошу никогда.

Дождавшись после долгой разлуки,
Нежно прижавшись щекой к щеке.
Перешагнув через дороги и муки,
Не расставайтесь с любимыми никогда и нигде.

Не делайте больно родному сердцу,
Чтобы на части не рвала злая печаль.
Оставьте внутри приоткрытую дверцу,
Прошу не говорите любимым "Прощай".

Не расставайтесь с любимыми,
Ни на час, ни год, никогда.
Жизни минуты неповторимые.
Оставайтесь с любимыми прошу навсегда.


Рецензии