обманутые ожидания

Так хочу тебя увидеть,
Заглянуть в твои глаза,
Не любить,не ненавидеть
Пару слов тебе сказать.

Не встречались с тобой вечность.
Помню будь-то бы вчера
Твои жаркие объятия,
Твои нежные слова.

И всё то, о чём мечтали-
Не забыла до сих пор,
Только всё я поломала,
Ненужный,запоздалый разговор.

Все годы я себя  корила:
Зачем я поступила так?
Так искренне тебя любила,
А вырвала из сердца как сорняк!

Ночь приходит-мне не спится,
Сон увижу-в нём всё о тебе,
Взгляд холодный,равнодушный
Рвёт на части душу мне.

Помню вечер встречи в школе,
На танец пригласила я тебя,
Ты бросил мне три страшных слова,
Другого я и не ждала.

Слова твои горьки,но справедливы,
Нет в жизни оправдания мне,
Впервые мы с тобой любили,
Ты безоглядно верил мне!

А я сдалась на волю обстоятельств!
Я просто предала тебя!
Себя давно я наказала,
А вот за что обидела тебя?

Другого человека сделала несчастным,
Недодарив своей любви,
Одно лишь грело мою душу
Мои мальчишки,сыновья мои.

Я за твоей судьба всегда следила,
Как жил,чего добился в жизни ты,
Не раз в твой дом родной я заходила,
Родители покой твой строго берегли.

Покажут фотографии со свадьбы,
Поведают,чего от жизни хочешь ты,
А мне хотелось,чтоб обо всём на свете
Мы узнавали вместе-я и ты!

Я верю,что меня давно простил ты,
Великодушие тебе идёт!
Я так надеюсь,что настанет время
Жизнь к запоздалой встрече приведёт!

Да ,видно на мои вопросы-нет ответов,
Жизнь продолжается,течёт своей рекой,
И очень жаль,что всё так получилось,
Что ты -не мой,давно уже не мой!

А в жизни  рядом всё-любовь и расставанья,
Слова раскаяния уж очень тяжелы,
И хочется сказать всего три главных слова:
Люблю,надеюсь и прости!

Сегодня нам за шестьдесят,
Жизнь наша быстро пролетела,
Не зря в народе говорят
Стареет не душа,а только тело!

Душе так хочется любви,
Встречи нашей невзначай!
А разум говорит-молчи!
Забудь! Не думай! Не мечтай!

Былого не вернуть назад,
Теперь я точно это знаю,
А вдруг когда -нибудь шепнешь:
Люблю тебя и всё прощаю!

Представлю,как душа моя взлетит,
И понесет её на крыльях счастье,
Лишь за тебя спокойна я,
Жизнь удалась и всё-прекрасно!


Рецензии
Всё очень понятно и всё очень от души!

Нинель Барышникова   19.03.2015 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Куликова   20.03.2015 16:13   Заявить о нарушении