Ода калужской зиме

Ползя по ледяной стихии,
Я вижу лишь носки ботинок.
"Ты посмотри на нас",-друзья.
"Идите, знаете куда?!"

Я головы не подниму,
И взгляда я не оторву
От этой убиенной массы.
Зима воистину прекрасна!

И снег осел, и лёд подтаял,
А я лечу и понимаю,
Что носом приземляться буду,
Что мата хватит на сто футов.

Тут я, скользя по зимним лужам,
Танцую, в па верчусь. А стужа
Зиме калужской не грозит.
Калуга-всем дождям магнит.


Рецензии