Память медленно скорбит

Видно было что "убитый",
Было видно-"боль сидит"
Как заноза в сердце сильном,
Память медленно скорбит.

Ты закрыл глаза и душу,
Всё пустил на самотёк,
Не один,но сердце "сушит",
Сам себе в пути пророк.

Стимул есть,а значит сможешь,
Жить и радоваться впредь,
Стержень сыну дать и веру,
Стоит только захотеть.
Самарская Н.


Рецензии