Тайная любовь

Наверное она не одинока,
Так весела и оптимизм искрит,
И нету в ней того порока,
По жизненной тропе парит.

Подумал он и постеснялся,
К ней подойти,за руку взять,
И может быть бы ей признался,
На чистоту,не стал бы врать.

Как нравится ему её улыбка,
Глаза как обжигают и манят,
Что до неё вся жизнь ошибка,
И всё равно,что люди говорят.

Она всё ждёт что он решится,
На первый шаг,мечты о нём,
Должна любовь для них открыться,
И жарким запылать огнём.
Самарская Н.


Рецензии