Как там у Полозковой

"...только водка и гренадин"?
А как объяснить семилетнему брату?
Сердцу поможет валокордин
Если в него положили гранату?

Если оно разлетелось в куски,
Как рассказать об этом без мата?
О том, что нету взаимной любви,
И то, что мужчина должен не плакать.

Как он поверит, когда я скажу:
"В мире еще будет много красивей,
Но лучше всего жить одному."
Он мне ответит: "зачем мне другие?"

Как мне в его большие глаза
Лгать то, что чувства - это прекрасно?
Знаете, что он сегодня сказал?
Сквозь слезы хрипел "любовь - это страшно"


Рецензии