Друзья, пора нам повстречаться

Тоска съедает, жизнь однообразна,
нет прежних развлечений и утех,
забыт кураж и нет уже соблазна,
прошли все игры и задорный смех.

Друзья, пора нам снова повстречаться,
оставить своих женщин и детей,
в пределах альма-матер пообщаться,
налей дружище, водочки, налей!

Так хочется нам стресса поубавить
и раздражения, эмоции и всё,
волнения спокойствием разбавить
и после первой повторить ещё.

За время службы столько было, было,
событий разных, сложных и проблем,
судьба по свету бережно носила,
хлебнуть невзгод уже досталось всем.

За сорок пять мы дюже закалились
в службе, и в работе знаем толк,
нашим здоровьем ошибки окупились
и свой мы честно выполнили долг!


Рецензии