Замудрённые мечты

Замудрённые мечты
Богом напророчены,
Мысли,действия,слова,
Лезвием отточены.

Направляюсь и иду
Я к заветной цели,
Отведён уж небом срок,
Ровно в две недели.

Справлюсь я и Бог со мной,
С Ангелом в тандеме,
Стержень есть,а значит в бой,
Никаких сомнений.
Самарская Н.


Рецензии