Взрослым и детям

Гранаты и ядра.

Кидали мы гранаты.
Хоть были не солдаты.
И ядра все толкали.
Здоровъю помогали.

Бег.

Длинные дистанции тяжело даются.
Вкладываться в спринте,тоже не легко.
Спортсмены настоящие,за секунды бъются.
Что б отстоять страну-стоим мы высоко.
Молот.
Молот летит,оторвавшись от рук.
Силу вложил спорцмен-великан.
Много отдал тренировочных мук.
И обыграл множество стран.

Прыжки в длину.

Кто прыгает в длину-стратег и тактик.
Разгон короткий,без заступа,лететь.
Сосед-прыгун и ещё романтик.
В полёте долгом,может песни петь.

Прыжки в высоту.

Через планку резво прыгать,
Может каждый,не боясь.
Если,метр-можешь выдать!
Ну,а два-лишь помолясь.

Прыжки с шестом.

Никогда не прыгал с длинным я шестом.
Это очень сложно,как в космос улететь.
С такой же высоты не видно отчий дом.
Главная задача-планку не задеть.

Мечтатели.

Дети,все мечтатели,
В космос все хотят.
Скатерти-моратели,
С кашей полетят!

Выбор.

Маша хочет фихтовать.
Федя-в волейбол играть.
Саша Юрочка,Антон-
Все играют в бадминтон.

Купанье.

Купаться дети все хотят.
-Ты плыви-не брыкайся.
-Дома бросил я котят...
-Ты плыви,не рыпайся.!

Сон.

С вышки в воду я лечу,
Я не плачу,не кричу.
Мне ,пока,не голодно.
Под одеялом-холодно!

Иду в школу.

Завтра в школу я иду.
В рюкзаке я всё найду.
Что б в него не положили-
Пирожки бы не забыли!

Кока-кола.

Кока-кола всем вредна.
И на первый взгляд видна,
Что реклама сильная
И совсем невинная.

Штанишки.

Мне штанишечки купили.
Вышел в них на двор.
Всех детишек удивили,
Если б не забор.

Шарики воздушные.

Три шарика надули.
Иду на демонстрацию.
Взлетели те,как пули.
Вот это-ситуация!
Велосипед.
Купили мне велосипед.
К нему насос и фару.
Но что бы небыло с ним бед-
Возьми подушек пару!



Дальше,будет!















 


Рецензии